Banner

Produktvorstellungen

HI148-x Thermologger

Veröffentlicht von  Bettina Feiler am 30.10.2019 10:00:00

 

Weiterlesen

Themen: Umwelt, Lebensmittel, Getränke, Temperatur, Aquaristik, Meerwasser, Pool, Abwasser, Süßwasser

HI151-x[xx] Pocket Thermometer Checktemp® 4

Veröffentlicht von  Bettina Feiler am 21.08.2019 10:00:00

Unsere HI151-x[xx] Pocket Thermometer Checktemp®4 sind kleine, handliche und präzise Thermometer für Haushalts- und Profiküchen. Der ausklappbare Edelstahlfühler eignet sich hervorragend zum Testen von frischen, gekochten und halbgefrorenen Lebensmitteln.

Weiterlesen

Themen: Lebensmittel, Getränke, Temperatur

HI144 / HI144-10 Temperatur-Logger

Veröffentlicht von  Bettina Feiler am 12.06.2019 11:00:00

Das HI144 bzw. HI144-10 ist ein wasserdichter Datenlogger zur Temperaturaufzeichung und löst die Modelle HI143 bzw. HI143-10 ab. Es können Intervalle zwischen 1 Minute und 24 Stunden aufgezeichnet werden.  Außerdem können Alarme (bei Über- oder Unterschreitung der Temperatur) und der Beginn der Aufzeichnung eingestellt werden. Der Logger kann bis zu 8.000 Messwerte aufzeichnen. Über eine Dockingstation und eine PC-Software (bei HI144-10 im Lieferumfang enthalten) können die Daten sowohl in Tabellen- als auch in Grafikform auf einen PC übertragen werden.

Weiterlesen

Themen: Lebensmittel, Getränke, Temperatur

HI99xxxx-Serie in neuem Design

Veröffentlicht von  Bettina Feiler am 23.01.2019 08:03:42

Vermutlich haben Sie diese Messgeräte-Serie bereits entdeckt, denn seit einiger Zeit verfügt unsere beliebte HI99xxxx-Serie über ein neues und moderneres Design. Trotzdem möchten wir Ihnen heute noch einmal alle Vorteile der neuen HI99xxxx-Serie genauer vorstellen.

Weiterlesen

Themen: Leitfähigkeit, pH-Wert, Multiparametrie, Wasser, Umwelt, Lebensmittel, pH-Meter, Redoxpotential, Getränke, Foodcare, Abwasser

Die neuen Foodcare Thermometer von Hanna Instruments

Veröffentlicht von  Bettina Feiler am 19.10.2017 10:34:00

 

Gerade im Lebensmittelbereich spielen Temperaturen eine wichtige Rolle. Lebensmittel werden während ihrer Herstellung erhitzt oder gekühlt. Bei der Lagerung und dem Transport muss die Kühlkette eingehalten werden und beim Verzehr anschließend oft erneut erhitzt werden. All diese Temperaturen müssen genaustens überwacht werden.

Weiterlesen

Themen: Lebensmittel, Getränke, Foodcare, Temperatur

Abonnieren Sie E-Mail-Updates zu diesem Blog