Den Gehalt an Stoffen wie z.B. Alkalität,Calcium, Nitrit und Phosphat mit einem Checker HC zu messen, erscheint als ein ziemlich geradliniger Prozess. Es gibt allerdings eine Menge Kleinigkeiten, die schiefgehen und zu Messfehlern führen können.
Acht Hinweise, um das Beste aus Ihrem Checker® HC herauszuholen
Themen: Wasser, Aquaristik, Wasserhärte, Checker, Meerwasser, Pool, Nitrat, Chlor, Nitrit, Stickstoffverbindungen, Phosphor und Phosphat, Süßwasser, Calcium, Kupfer, Eisen
Das könnte Sie auch interessieren:
pH in Fleisch sicher und professionell messen
Die Bedeutung des pH-Werts bei der Käseproduktion
Den pH-Wert von Lebensmitteln messen
Den Gehalt an Nitrationen mit der ISE messen
Temperaturmessung in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung
Der pH-Wert von Käse
Individuelle Kosmetik: Der pH-Wert macht's